Click to order
Total: 
Укажите Ваше имя
Укажите Ваш e-mail
Укажите Ваш номер телефона
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ РФ № 152-ФЗ «О персональных данных».
Оставьте заявку на бесплатную консультацию и получите скидку
_________________________________
Наши специалисты свяжутся с Вами в течении 1 часа, ответят на любые вопросы и помогут в выборе продукта
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ РФ № 152-ФЗ «О персональных данных».

Аренда плазм и жк 3D 4K UHD панелей 55 дюймов в Москве и Московской области

4K 3D LED Телевизор 55 дюймов UHD

3D ЖК UHD 4K 55 дюймов (140 см) в аренду
от 5500 руб.
Аренда 3D ЖК панели с диагональю 55" дюймов (140 см) – данная модель телевизора идеально подойдет для отображения слайд-шоу либо проигрывания видеороликов в сочетании с видео-стенами. Высокая четкость изображения в качестве 4К UHD позволит показать все мельчайшие детали изображения вашего ролика или модели. Диагональ 55 дюймов или 140 см.
Обладает всеми передовыми технологиями.
Доступна модель:
- LG 55UB830V
1 сутки 3 500 руб.,
2 суток 5 500 руб.,
3 суток 7 000 руб.,
4 суток 8 500 руб.,
5 суток 9 500 руб.
от 6 суток стоимость согласовывается индивидуально

Подробные характеристики
Аренда плазм и жк 3D 4K UHD панелей 55 дюймов в Москве и Московской области
UHD 3D LG
55UB830V
Основные характеристики
Тип .................................................................... ЖК-телевизор
Диагональ ...................................................... 55" (140 см)
Формат экрана ............................................. 16:9
Разрешение ................................................... 3840x2160
Разрешение HD ............................................ 4K UHD
Светодиодная (LED) подсветка .............. есть, Edge LED
Тип матрицы экрана ................................... TFT IPS
Стереозвук ..................................................... есть
Индекс частоты обновления ................... 100 Гц
Поддержка 3D ............................................... есть, поляризационная технология, конвертация 2D в 3D
Изображение и прием сигнала
Прогрессивная развертка ............................................... есть
Поддержка стереозвука NICAM ................................... есть
Поддержка телевизионных стандартов ................... PAL, SECAM, NTSC
Поддержка DVB-T ............................................................. DVB-T MPEG4
Поддержка DVB-T2 ........................................................... есть
Поддержка DVB-C ............................................................. DVB-C MPEG4
Поддержка DVB-S2 .......................................................... есть
Телетекст ............................................................................. с памятью на 2000 стр.
Поддерживаемые форматы входного сигнала ..... 480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p, 2160p
Доступные разрешения при подключении к ПК ... 1920x1080
Звук и мультимедиа
Мощность звука ............................................................ 20 Вт (2х10 Вт)
Акустическая система ................................................ 2 динамика
Объемное звучание ..................................................... есть
Сабвуфер ......................................................................... есть
Декодеры аудио ............................................................ Dolby Digital
Поддерживаемые форматы .................................... MP3, MPEG4, DivX, MKV, JPEG
Интерфейсы и функции
Входы .............................................................................. AV, аудио x2, компонентный, SCART, RGB, HDMI x3, MHL, USB x3, Ethernet (RJ-45), Wi-Fi 802.11n, WiDi, Miracast
Выходы ........................................................................... оптический
Разъемы на передней/боковой панели ............... HDMI ver. 1.4
Поддержка Wi-Fi .......................................................... есть
Разъем для наушников ............................................. есть
Поддержка CI ............................................................... есть, поддержка CI+
Поддержка 24p True Cinema .................................... есть
Поддержка DLNA ......................................................... есть
Таймер сна ..................................................................... есть
Управление ..................................................................... голосом, универсальный (мультибрендовый) пульт
Дополнительно
Цвет ................................................................................... черный
Крепление на стену ...................................................... есть
Размеры с подставкой ............................................... (ШxВxГ) 1233x766x260 мм
Вес с подставкой .......................................................... 21.2 кг
Размеры без подставки ............................................. (ШxВxГ) 1233x727x38 мм
Вес без подставки ........................................................ 25.5 кг
Дополнительная информация ................................. UCI 900

Ваc также могут заинтересовать
Четыре простых шага
Взаимодействия компании и её клиентов:
Закажите понравившийся товар
Наш специалист позвонит, проконсультирует Вас, согласует цену и сроки, подготовит заказ и, при необходимости, подготовит индивидуальное решение.
Рабочий процесс
Согласовываем проект. Если вам требуется индивидуальное решение, мы поможем, опираясь на личные предпочтения клиента. Вы производите предоплату.
Доставка
Мы привозим всё во-время. Если необходимо проведем монтаж оборудования на месте. С помощью нас Ваше мероприятие пройдет отлично!
Демонтаж
Мы произведем демонтаж оборудования оперативно и сохраним Вашу площадку в целости и сохранности.
Оставить заявку
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ РФ № 152-ФЗ «О персональных данных».